"Recetas para hacer en cantidad"

Porque hay ocasiones en las que hacer tus cocktails de vaso en vaso no es suficiente, te traemos un par de recetas para que las hagas en un dispenser ¡y te olvides!
ACHILCANADO DE MANGO Y MARACUYÁ (DISPENSER DE APROX. 5 LITROS)

  • 5 lts de pisco acholado
  • 500 ml de néctar de mango
  • 500 ml de néctar de maracuyá
  • 3 litros de ginger ale
  • Media bolsa de hielo

Poner el hielo al fondo del dispenser y agregar todos los ingredientes, dejando el ginger ale para el final. Decorar con unas rodajas de limón y hojas de menta o hierbabuena. Colocar hielo en cada vaso antes de servir, y decorar con una rodaja de limón. Ten en cuenta que aquí puedes jugar un poco con las frutas que uses, y probar con tus favoritas.
SANGRÍA (JARRA DE 2.5 LITROS)

  • 1 botella de 750 ml de vino tinto (no dulce)
  • 250 ml de jugo de naranja
  • 200 ml de jugo de cranberry
  • 1 litro de gaseosa blanca (Sprite o 7up)
  • Hielo

Llenar la jarra hasta la mitad con el hielo, servir el vino y el resto de ingredientes. Mezclar bien. Decorar con rodajas de naranja y limón (retirar primero las pepas), o la fruta de tu preferencia. Servir en copas de vino con un poco de hielo.

*Puedes reemplazar el vino tinto por blanco y se hace un “Clericó”.

Con estas recetas esperamos que puedas disfrutar en tus reuniones sin tener que correr a preparar las bebidas para tus invitados.

Cheers!