"Moringa milagrosa: un alimento que debemos agregar en nuestra vida"

El árbol de la moringa, originaria del Himalaya en la India, ofrece varios recursos nutricionales y energéticos, por eso es, sin lugar a duda, un alimento que debemos agregar sí o sí a nuestras comidas. Está empezando a ganar más popularidad por las grandes ventajas que tiene para nuestra salud, ya que puede ser utilizado como remedio natural para prevenir enfermedades, debido a su alta dosis de vitaminas y minerales, nos ayuda a mejorar notoriamente nuestra salud. También, es antiinflamatorio y antioxidante. Por ello hoy, les dejaré una lista con sus principales beneficios:

  • Rica en nutrientes: Proporcionada por vitamina A, C, E, calcio, hierro, proteína y potasio.
  • Contiene 46 antioxidantes que previene la degradación de los radicales libres, causado por las células de nuestro organismo, manteniéndolos sanos y funcionando de excelente manera. Además, retrasa el envejecimiento.
  • Reduce la inflamación, previniendo así enfermedades crónicas.
  • Es la fuente más rica de vitamina A.
  • Tiene efectos diuréticos, antihipertensivos y baja los niveles lipídicos en la sangre.
  • Mejora la salud del cerebro.
  • Es antibacteriana, combate las infecciones y aumentando nuestra inmunidad.

 

¿Cómo consumir la moringa?

Yo la tomo en polvo y lo agrego a mis shakes, tés o postres, TODOS los días. ¡Una vez que lo hagan verán la diferencia de inmediato!

 

– Solange Martinez