"3 recetas con Gin"

Recetas con gin

El gin es uno de los destilados con más historia, ya que su aparición se remonta al siglo XVIII en Inglaterra, donde hubo un auge en la aparición de muchas pequeñas destilerías.

Centurias más tarde, este aromático destilado se presenta como uno de los principales en la coctelería clásica, así como también es protagonista de muchas recetas nuevas, creadas por bartenders y aficionados.

 

 

 

Aquí te dejo un par de recetas para que descubras que no todo es Gin Tonic.

 

Tom Collins:

  • 2 onzas de gin
  • 1 onza de jarabe de goma
  • ¾ onza de limón criollo
  • Agua con gas
  • Hielo

Servir los ingredientes en un vaso largo lleno de hielo, completar con el agua con gas. Removemos bien y decoramos con una rodaja de limón.

 

 

Gin & Campari Sour:

  • 1 ½ onzas de gin
  • ¾ onza de Campari
  • 1 onza de jugo de limón Tahití
  • ½ onza de jugo de naranja natural

¾ onza de jarabe de goma

  • 1 clara de huevo

Batir vigorosamente y servir en una copa fría (sin hielo), decorar con una pequeña tajada de naranja.

Garantizado que estos cocktails serán mucho más refrescantes y deliciosos que todo lo que hayas probado antes. Sin más que decir: cheers!